BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

每吃一口就会变色的冰淇淋产品,其原料真的是天然的吗!?

Written by
Sabrina Chang

 

helado-de-colores482014

炎炎夏日,一天一支冰淇淋绝对不为过,想来点不一样的“冰感受”吗?

 

Manuel Linares是来自西班牙的物理学家、工程师、教授还有冰淇淋爱好者,他与几个同事共同发明了“一舔即变色的冰淇淋”。身为物理学家的Manuel Linares,他认为不够满足,于是报名参加了一个由工匠和商人组成的协会,里面提供许多课程供人学习。

 

original_xamaleon-2

 

受到Charlie Francis先前所发明的日光灯下会变色的冰淇淋所影响,Linares把目光瞄准在希望能发明一款借由温度的改变跟口中唾液酸度来影响冰淇淋的颜色,他自掏腰包投资整个实验,并找几位同事一起从事研究,果然,当记者采访他时,他证实当初约花一星期就完成发明,最终的产品取名作“Xamaleón”

 

Changing-ice-cream1-980x653

 

看到这里,你一定很好奇,到底为什么冰淇淋会变色呢?

Linares强调冰淇淋是由天然食材做成的,当冰淇淋被挖成一球放入甜筒后,会喷上一层喷雾love elixir,加速颜色变化,当你持续舔冰淇淋,会从蓝色到粉红色最后会停在紫色。Linares目前在西班牙Blanes开了一家店,并且抱着要创造各种奇特冰淇淋为目标,持续研发中。有些发明是来自生活中有所体悟,有些则是受到他人启发, Linares就是深受Charlie Francis之前所发明的冰淇淋影响,他认为变色可以从不同角度出发,造就了自己独到创新的发明。

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌创新 · 品牌设计

Leave a Comment