BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

竟然用这招!? 让喵星人如此爽歪歪DM广告

Written by
Emerson Chang

 

每天回家检查信件,总是有厚厚一叠的广告纸。有时可能看也不看就丢掉了,对吧?

广告单泛滥的情况下可让商人烦恼透啦。

要如何让你的广告一定、绝对、不可能不被注意到呢?

哼哼,此时就要出动鼻子最灵、最爱东找西抓的喵星人助手啦!

请看VCR~!

 

 

这是一间加拿大的广告公司Rethink Communications的作品。

他们帮Bulk Cat Litter Warehouse,一间贩售猫砂的公司设计了一系列的广告DM纸卡。但是一反常态的,他们的目标观众(target audience)并不是喵星人的饲主,而是产品的使用者──猫咪们!

他们是如何吸引到喵星人们呢?这是再简单却最直接不过的方式:他们在纸上喷满了浓缩猫薄荷(Catnip),再将资讯印在这些猫薄荷纸上面。

 

 

在外表看来,它们和其他广告DM没什么两样,但对于嗅觉灵敏的猫咪来说呢?牠们可以从一堆广告纸中嗅出猫薄荷的特殊香气,立刻进行牠们最爱的游戏:把喜欢的东西咬出来,管牠是什么~

 

catnip 7

 

牠们简直爱死这味道了! 猫薄荷的气味会让猫儿们在纸上又舔又蹭、发疯似地在上面打滚、呼噜叫,因为牠们酷爱这个味道,一定会如获至宝似地开心又兴奋。而当牠们在地上蹭成一团时,宠爱牠们的饲主(坊间俗称的猫奴)铁定也会停下脚步,看看自家的喵星人这回又在玩什么把戏。

 

 

 

这下,目的达成! 猫咪注意到了,牠们的主人也注意到了~!

让调皮捣蛋的喵星人当作护航使者,广告DM成功完成资讯露出的任务!

 

 

您是否也是十足的爱猫人士呢?将您对这支广告的想法与我们分享吧!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment