BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

看YouTube时,点击”略过广告”的代价(99%的人不知道)…

Written by
Sabrina Chang

nail

 

 

Youtube绝对是时下最好用的影片搜寻网站之一,使用功能很简单,将你所知道的关键字输入,还有筛选器的功能,让你快速找到想要找的影片,因为操作简单又实用,造成民众广泛浏览。

我们常说,”人多的地方就是有商机的地方”,没错!Youtube利用影片开始前的前置等候时间,开放广告商进驻,利用民众想看影片的心情,制定了它的规则,如果要看影片,必须观看广告至少几秒钟,才会出现“略过广告”的键让你进入影片。

 

nail.jpg3

 

于是,美国的Nail广告公司制作了这个影片,影片中男人抱着一只狗,将通电器接在狗狗跟“略过广告”的字眼上面,然后他说:‘如果你要按略过广告,狗狗将会因为你的按下,而被电死。’

然后当你继续看影片,男人才松一口气,并且说你太棒了,你刚刚救了一只狗!正因刚刚你看完了这广告,Nail广告公司需支付50美元给youtube,但是不用但心,我们将同等支付一样的钱给ACPCA(防止动物受虐待组织),并且如果广告点阅率越高,我们将捐出更多钱帮助他们。

 

Nail广告公司针对民众习惯按下“略过广告”键的习惯,并且利用民众具有的同理心,算准普遍民众都不忍心伤害可爱的动物,成功达成播完一整段完整广告的目的。

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment