BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

亚洲舞王罗志祥的Salon开张啦!! 跟飞柔一起告诉女孩们”顺着心去爱”

Written by
Louise Lai

 

想到洗发精广告,你会想到什么?

除了强调洗发乳的柔顺功效、拨弄头发、长发飘逸的广告画面,

飞柔,当然少不了型男正妹的品牌代言人囉!

相信大家对于罗志祥与曾恺玹的代言广告一定印象深刻…

 

 

这一次终于不在是与长发美女的艳遇,不小心拨弄到柔顺的长发产生心动的感觉了!

罗志祥化身为发型设计师,要听听女孩们最真实的爱情故事。

飞柔最新行销活动《顺着心去爱:爱在20 30 40》微广告

多走~请看!

 

《飞柔X罗志祥》浪漫钜献【顺着心去爱】爱在20.30.40.精采预告

 

《飞柔X罗志祥》浪漫钜献【顺着心去爱】爱在20〔在爱中,该勇敢做自己吗?

 

顺着心去爱:爱在30〔旧爱真的最美?〕

 

顺着心去爱:爱在40〔爱有保存期限吗?〕

 

究竟什么是微广告呢?

帮大家复习一下,所谓的“微广告”系指30至300秒的短片,片长介于广告及微电影之间。有完整故事情节,且具商业化、有行销目的的影片。

详情请看【小敏,你有看过微广告吗?】

 

微电影的前身“广告偶像剧”

除了比微电影还稍短的微广告系列之外,其实,飞柔在更早之前,就也推出过广告偶像剧,飞柔洗发乳采取有别他牌广告手法,他们将原只是片段的小广告变成广告偶像剧,在此广告中他们邀请时下当红的偶像共同拍摄。此广告不仅在短时间内描述爱情的酸甜苦辣,并且巧妙运用女主角乌黑亮丽的长发来强调使用飞柔洗发乳后的“飞扬柔顺”。飞柔洗发乳广告的创新不但跳脱以往的行销模式,也替洗发乳广告拓展新的视野。

 

“广告透过大众媒体将讯息传递给目标视听众,行销工作者希望受讯者接收讯息后能有所回应”

 

除了广告偶像剧之外,飞柔还发动寻找飞柔女孩的活动,由飞柔女孩来参与偶像剧演出。飞柔不但成功地将品牌形象传达给目标客群,更引发目标客群的回响,让目标客群也成为品牌形象的一部分。

详情请上活动网页

 

所以此次的《顺着心去爱:爱在20 30 40》当然也有与粉丝互动的活动囉!

详情请上分享影片,周周抽飞柔发膜的活动网页

 

 

欢迎跟我们分享你的看法唷~

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment