BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

整座城市都是我的广告墙-Adidas酷到一种_____境界的投影广告

Written by
Jordan Chang

 

世足赛终于告一段落,也代表着各国好手将回归到职业母队,为下一季的球赛做好十足准备。而带领阿根廷夺得亚军的明星前锋Leo Messi也要重返足球豪门-西班牙的巴塞隆纳 重新出发,寻求下一个冠军杯!在新球季开踢之前,Messi所属的Adidas将为他推出新一代的专属球鞋,而为球鞋所打造的广告则是充满了科技和艺术感,让我们先欣赏一下吧!

 

 

广告全程在巴塞隆纳的街道上拍摄,利用投影技术将Messi优雅俐落的动作结合深具创意的动画呈现在街头的各个角落,不论是充斥着嘻哈涂鸦的墙上,或者是散发浓厚欧洲风情的古老建筑物,甚至是移动中的公共汽车,深深令我们感受到巴塞隆纳这城市的脉动,同时也彰显了Messi对城市的重要性,像是在告诉市民们:⌈Messi回来了!⌋。利用投影技术做广告的一大优点是让创作者有足够的空间发挥无限创意,此外,更能巧妙的将当地背景融入,使观看者对于平常已经走过无数次的街道环境有不一样的认识,加深广告的印象。最后,这种大型活动总是能吸引大批群众的目光,有效扩大宣传效果。其实,Adidas已经不是第一次利用投影技术为其品牌宣传,前阵子他们已经举办过几场成功的3D投影宣传show,地点包括法国和美国纽约,同样精彩的令人目不暇给!

 

纽约场

 

法国场

 

看来,Adidas真是采用3D投影的个中高手啊!总是能走在科技的尖端,也难怪他们可以在竞争激烈的运动用品市场立于不败之地。而如此结合科技和艺术的作法,相信在未来也会被不同领域的行销活动所善加利用!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment