BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

[愿萌力与你同在]-绿色和平创意萌行销, 让小喵咪运用”萌力”拯救____的世界!!

Written by
Rex Huang

 

喵咪向来是代言产品很有效的可爱动物,这次,他们要用自己的萌魅力拯救大猫。

 

greenpeace-cats-tigers-cover

绿色和平组织(Greenpeace)这回不请好莱坞巨星来说服大家,请来毛茸茸界的猫咪们来现猫说法。

要说什么法呢?

世界上,在我们生活着的地表上,你正在看着手机萤幕或电脑萤幕边听着音乐的此时此刻,只剩下3000只野生老虎存在地球!!!

没错,就是这么令人不敢置信,掉了下巴惊讶不已的你们,只要搭上捷运,到动物园走到展示大型猫科动物的区块,就能看到黄黑条纹交错扭动的身体,就能看见老虎伸懒腰时张大的兽口中犬牙狰狞,如此轻易而简单,让人完全不察虎族的稀有性。然而,喵喵让你知道:

 

 

这支广告诉诸可爱单纯的力量,却深及人性最深处的恻隐面,我们应该猫吾猫以及人之猫

 

1:17时一只喵咪蹲伏著,

像你眨了眨鞋猫剑客的巨大外星眼(不过超口爱)之后,1:19就出现连接到专属活动页面的点击处,如此让人无法抗拒的使用者流程设计,简直是利用可爱犯罪啊!

 

在CatsSaveTigers活动页面里,

家中养著喵喵的喵主人们可以上传自己爱猫的照片,更可以配上拯救猫族老大的讯息,例如:Meow is not enough, let me hear you ROAR!!!怎么没有找Katy Perry代言,照片将上传至twitter以及facebook,用社群力量获得更多覆蓋率

大众最需要的,就是意识到老虎的数量已不如想像的多。

What are you waiting for?! Let’s save some tigers! 点这里

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment