BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

[士力架+罗宾威廉斯]-完美诠释肚子饿时”老子都不老子”的窘况!!

Written by
Emerson Chang

 

Snickers8

 

肚子饿的时候,是否时常感觉自己不是自己呢?觉得心情不好、没有动力、甚至开口骂人?身边是否也有肚子饿时就心情郁闷、暴躁易怒或懒洋洋的朋友呢?

放心~此时来一口Snickers,马上焕然一新!

让我们来见证奇蹟~

注意:这系列广告中,都有神奇的亮点喔!

 

【美式足球老人篇】

 

【凶八婆上路篇】

 

【教练傻呼呼篇】

 

You’re not yourself when you’re hungry.

 

这一系列的Snickers电视广告从2010年开始强打。在这系列中,就只完整体现一个重点:You’re Not You When You’re Hungry. (肚子饿的时候,自己就不是自己了。)而简单咬上一口Snickers,一切都会恢复正常。但在原本的主角恢复正常之后,一定会马上有一人变得怪怪的,让广告在你的大笑声中结束。

简单却幽默的手法帮这系列广告加深了记忆性和广告强度,更让人在短短三十秒内会意Snickers就是那么饱足且满足,顺便带给你会心一笑!所有画面都是生活中会遇到的场景,更令人觉得亲近、能够感同身受。

而前述提到的亮点是什么呢?即是广告中担任小角色的几乎都是大明星唷!剧情中并非利用大明星的光环推销产品性能或明白的指出“我是谁,我使用什么”这样直白的赞助方式,而是在剧情里让大家眼睛为之一亮,增添广告极大趣味之余间接地推荐了产品。

让我们回顾一下!

 

【美式足球老人篇】

snickers1  snickers2

美国资深女演员、歌手、制作人、作家─贝蒂‧怀特(Betty White)

 

【凶八婆上路篇】

   snickers4

美国影坛与百老汇资深女伶─丽莎‧明奈丽(Liza Minnelli)

 

【教练傻呼呼篇】

  snickers6

美国影坛、娱乐圈巨人─罗宾‧威廉斯 (Robin Williams)

~*让我们向这位散播快乐的大师致敬*~

 

而在今年,此系列虽不是与名人合作,却也用相同的概念将意想不到的角色入镜:其实有点酷炫的哥吉拉。Snickers和好莱坞电影《哥吉拉》合作,拍出哥吉拉咬下Snickers后有点可爱的一面~

 

https://www.youtube.com/watch?v=0bpwmiuwjLo

 

※同场加映※

这一系列还有异国版本唷!来瞧瞧!

【印度版】

【马来西亚版】

 

 

看着看着,是否肚子饿时会想起Snickers呢?

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment