BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

“提冰灌顶”还是”慷慨解囊”, 冰桶挑战运动在社群媒体上爆红, 原来是…

Written by
Sabrina Chang

 

天气热怎么办?你想玩水吗?

35

 

不知道你们近期上FB时,有没有看到周遭的朋友被点名参加”Ice Bucket Challenge’‘的活动呢?
很多人一定觉得不可思议,虽然天气真的很热,但也不至于要拿着一桶水加冰块到在自己的身上,究竟是什么活动让大家为之疯狂呢?

答案即将再此揭晓啦!!!!!!!

 

活动发起人来自美国“ALS Association肌肉萎缩性侧面硬化症协会”,也就是俗称的“渐冻症”,而这个活动的缘由,是希望被点名的挑战者,能试着体验渐冻者的”另类感觉”,游戏规则很简单,拿一桶水加满冰块,接着勇敢的举起你的双手,由头往下大胆的淋吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!当然,如果你不敢接受挑战,还有另一条路可选择,那就是需捐钱给协会当作救济基金。

这个活动能成功吸引数千人参加的原因,在于它非常有创意,借由现在科技的发达,透过网络影片分享平台及社群网站,能够非常有效率的传播出去,并且透过人传人的方式,点明自己的好朋友接棒参加,除了达到协会原本的目的外,也能增加朋友间的趣味性。

 

以下是体验的影片

还想看更多,youtube关键字打下Ice Bucket Challenge让你看不完

你?准备好接受挑战了吗?

 

↓Microsoft CEO Satya Nadella

 

↓justin timberlake

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment