BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

食物也可以包装的这么可爱-包装设计的小巧思

Written by
Labs UNION

一家欧洲的航空公司为了达到公司符合环保与健康的目标,希望能减少过度包装对环境产生的伤害,因此请设计师Antonio Dominguez为此设计了一组符合少包装但外形依旧十分吸引人的包装盒。

这个包装盒用来装三明治、小蛋糕等轻食和小点心,包装采用非常简单的牛皮纸片以及外层的产品说明条。

每个包装盒都很贴心的设计了一个透明小窗户,并用一朵黄色的云盖起来。

云上印了产品的插画,可以先猜看看里面装的是什么可口的食物,之后再轻轻推开包装盒上的黄色云朵纸片,就可以看到里面的食物是什么了!

超可爱又很贴心的小巧思,因为内含的食物是轻食等没有负担的食物,因此包装的配色也采用柔和的黄色和奶白色,看起来就非常清爽。

字体也选择了有衬线的字体,给人一种优雅的感觉。夏日午后来一份都觉得自己优雅了起来~

在飞机上能有这样可爱又能稍微填饱肚子的小点心真的是太美好了~

要是真的坐到这家航空公司的飞机,想必这些可爱的点心一定会把乘客迷得团团转~

资料来源

    

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment