BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

太犯规!?超可爱DIY风筝组合包,天啊~以后买不到你怎么办~

Written by
Labs UNION

还记得小时候,爸妈总喜欢带着我们到公园放风筝,看着风筝在天空翱翔,总会有种单纯快乐的幸福感,但是当我们想自己做一个独一无二的风筝时,往往却无从下手‧‧‧‧‧so sad‧‧‧。

别难过!别难过!现在有一位加拿大的平面设计师Lily Li,做了一个Aeroplay风筝组合包,简单的包装内,却是制作一个风筝的重要关键!她借由缤纷的色彩,以及动手DIY的趣味性,吸引孩子们与父母的兴趣,不仅可以体会制作的乐趣,想必放自己手做的风筝,心情也会跟着Up!Up! Up!吧。

包装内含有木销钉管,以及一个基本的菱形风筝和三角风筝,真是应有尽有阿。

除了基本材料,最重要的当然是说明书啦!她的说明书简单明了,不论大人还是小孩都可以轻易操作。

儿时的风筝回忆,似乎离我们这年纪越来越远了,现在不如也动手做一个,再去重温一下快乐时光吧!

资料来源

    

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment