BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

[眼罩x跳车x放双手] : Hyundai汽车用”玩命”让你知道他的”安全”

Written by

 

对汽车来说,车子的安全性既是底线也可以是亮点,因此和消费者沟通时,厂商该如何介绍功能技术又具象化安全的概念? 现在Hyundai汽车用一支影片来告诉你。

 

影片介绍的是2015 全新 Hyundai Genesis,其中带出了出三大规格装备科技-智慧巡航、自动煞车以及航道偏离警示系统,这三大智慧安全配备如同隐形保镖,平常上路时感受不到它们的存在,但当处于危险状态下时,即能带给驾驶及乘客安全的防护。

 

Hyundai团队清楚地了解到在沟通安全配备时所会碰上的困难- 就是难以用体验的方式让消费者感受到产品差异, 因此抓住了这个特点,Hyundai汽车找了专业的车手,直接测试给你看。他们先让特技表演车手各自开着Hyundai Genesis成一列上路,接着,从队伍的最后一辆车开始,车手们陆续从车子的天窗中一个一个跳出,这时汽车早已经设定在自动驾驶模式,虽然是无人车状态,但方向盘却能根据车辆行驶位置调整方向,最后整列Genesis车队只剩最前方的车手待在车内,他好整以暇将眼罩带起,并将双手盘起只靠车子自动调整方向,这时观众兴趣早已升到高点,突然,前面的卡车一个急煞,在车手未知悉情况下,车子侦测到前方情形立刻开启自动煞车,于是一台接着一台,车子紧急的被煞住,而车手则安全无虞。

 

这就是Hyundai对于自家产品的自信! 透过影片,Hyundai展示了产品的安全防护功能,还一并导入智慧无人车的概念,是一支看了会让人大开眼界的宣传广告。

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment