BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

永不退流行的格子衫-诚恳慢慢的有机手作果酱包装设计

Written by
Labs UNION

在美国的有机农场里,Ben Loht为他们的手做果酱Gramma’s Hand Cranked Jam设计了一系列的包装。

Ben Loht希望能够透过独特的包装来吸引消费者对该有机产品能有进一步的认识,甚至进一步产生购买欲望。

从照片上我们可以看到,每个果酱罐都穿上不同颜色的格子衫,还系上吊带密封好,圆圆又小巧的样子,是不是很讨喜呢?

阿嬷农场Gramma’s Farm坐落于美国宾夕法尼亚州中部连绵起伏的丘陵上,他们采用最新鲜的水果来制作果酱,为了让消费者意识到这一点,所以Ben Loht的设计理念就是要让社会大众认知到有机果酱新鲜手做的特质,因此让每个果酱罐穿上法兰绒的格子衫和吊带,塑造干净又朴实的形象。

相信这么可爱的果酱罐设计,在逛超市的时候让人不注意也难吧!

参考资料:1

    

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment