BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

老产品新功能|什么样的报纸令人不舍丢弃, 并塑造出贴心品牌好形象!!??

Written by
Gloria Wang

 

在台湾的夏天,常常会下起倾盆大雨

没有带雨伞的我们只能拿起广告传单、包包、或是报纸遮雨,然后埋怨这个鬼天气。

 

没关系!我们不孤单!

远在半个地球外的厄瓜多尔也有一样的问题,

于是当地最大的街头报纸品牌Extra 也因为街头的大雨不断而影响了销售

但他们想出了一个两全其美的方法,让报纸脱胎换骨有了完全不能的功能。

 

Umbrella Newspaper!

 

Screen Shot 2014-08-20 at 2.24.30

 

Screen Shot 2014-08-20 at 2.16.51

 

他们在报纸的封面上加了一层塑胶防水薄膜

让消费者能在紧急时当作避雨的工具

 

 

这个简单贴心的举动

不仅仅让Extra的销售在这个雨季提高了16% ,也让各家媒体争相报导这个神奇的防水报纸,进而得到免费的广告。

 

谁能想到平凡的街头报纸可以有这么有创意的功能,还能顺便让大众对其观感大加分。

有时候要发想新产品,要兼顾创意、美观及实用度是非常困难的,

不妨像Extra一样,把大家认为最平常还有好像已经到达极限的商品加上一点小巧思

就能创造出对品牌及消费者都两全其美的效果!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment