BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

超直观的包装设计 | 裁缝小物创意包装

Written by
Labs UNION

衬衫的釦子常常掉了要补吗?!洋装总是不合身需要用回纹针别住不让它掉下来吗?

虽然这些看起来都是生活中的小事情,但是这时候就不得不觉得应该学一下缝纫。

翻开妈妈的缝纫器材,发现不同大小的钮扣都混在一起,回纹针也只是随便的散在盒子里,

如果今天把这些缝纫小物都包装的漂漂亮亮,是不是会让更多人开始爱上裁缝的工作呢!

美国设计师Gwyn M. Lewis就提出一个构想,把缝纫需要的小物都换上新的包装,让我们来看看吧~


洋装钮扣收纳卡

是一件小洋装耶~~~用一张印有橘色洋装的小卡片来收纳绿色钮扣,钮扣好像真的缝在一件洋装上面,

上方还贴心的附上一个衣架形状的小别针,洋装好像真的被挂在衣架上了,用柔和的橘色和绿色搭配,这样的设计一定会让女孩们尖叫的~


燕尾服钮扣收纳卡

当然会缝纫的男生也不少,这个燕尾服钮扣卡片,就把白色的钮扣衬在黑白的西装上面,看起来好帅气~


晚礼服钮扣收纳卡

这一个晚礼服钮扣小卡好华丽,上面附上了形状较为复杂的钮扣,整件晚礼服都变得闪闪夺目。


模特儿缝纫针线组

缝纫怎么能少了最中要的针呢,设计师将不同大小的针包装在桃红色的小盒子内,

方便收纳也方便带出门随身使用~


人物造型大头针

每个大头针都是不同的人物,可以依照今天的心情选择喜欢的角色。

一般的大头针头部都会是一个圆球的形状,比较难握住,所以设计师设计了较为扁平的头,使用的时候比较好拿,

长度也设计得刚刚好,非常适合用来刺绣。


庞克女孩别针包

用帅气的庞克女孩当作底,把别针装在女孩的脸部,就好像街头酷酷的女生在脸上穿洞一样的效果,非常有个性。

看完这些缝纫小物的新包装,发现原来平常很少被我们注意的别针、钮扣,在经过设计师巧手包装下,也是让人十分惊艳的~

资料来源

    

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment