BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

一只呆头鹅, 千军万马来收看|看QQ彩贝如何运用动物创造广告话题!!

Written by
Joice Wang

5

QQ彩贝积分是中国腾讯全新推出的通用积分;你可以从各类生活消费中获取积分,也可将积分运用到生活中的方方面面,让消费更加超值!

 

为了传达多功能的效果,他们找来了一只没错!就是一只活跳跳的鹅!

让我们来看看这只鹅到底有多少功能吧~

 

 

相信大家看了差不多一分钟的广告后,还是摸不著头绪这支广告到底诉求的是什么!?

因为通常人们在看广告时,绝对要在前几秒就抓住他们的目光;不过,QQ彩贝积分可不这么想。

 

有一研究指出,广告中出现动物和小孩是最受人瞩目的!

 

因此,即使广告片长达1分多钟,人们仍会想看看这只鹅到底在广告里扮演什么样的角色?!

1

一个叫做阿发的鹅,牠真的可以做任何事情;可以当作啤酒开罐器、遥控飞机、闹钟、电动船,还能帮主人浇花、搓背、修车,甚至是-帮主人交到新女友!好像任何需求、任何帮助,阿发都办得到!

当作遥控飞机

4

 帮主人交到新女友

3

 

原来是信用卡广告!

这句广告slogan,也促进各位对QQ彩贝积分信用卡有了更多元的观点,而且一旦累积起来,到时将有无限可能性!

 

这支广告也做了非常令人信服的理由。

 

“When one can do many things, it makes life easier.”

“当一个人可以做很多事情,将使生活更轻松。”

 

当然,我们也能从中检视自己,如果没有信用卡,是不是也能平凡过日子呢?!

而答案,只有自己知道。

 

2

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment