BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

7-11有了全新logo?!

Written by
Labs UNION

瑞典的7-11决定将咖啡产品,做一系列全新的形象设计,强调更加聪明、便利的品牌体验。

全新的icon设计采用线条来展现7-11的原始logo,更加有设计感,形象更鲜明。

新的设计依旧拥有绿色、橘色、红色7-11的经典配色。

虽然只用线条来呈现,但是7-11经典的配色仍然可以清楚的看出大大的7出现在产品中。

连纸巾也印上了红绿橘。

仔细一看,线条包含了粗线以及细线,比想像中设计的仔细,能把这些粗细不同的线条配置的如此完美,真的不简单。

黑色的纸袋依旧印上了粗细不同的线条,黑色背景让7-11的logo清楚的被衬了出来。

喜欢这样全新的7-11 logo吗?虽然只用简单的线条来表现,但完全没有因此让7-11的形象模糊掉,反而更清楚的一眼就让我们认出来~

资料来源

    

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment