BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

海尼根品牌策略转为着重亚洲!? 从这两个令人羡慕嫉妒恨的创意案例开始…

Written by

 

海尼根,相信是大家并不陌生的啤酒品牌,对海尼根有一定认识的人,相信一定很羡慕每一次他们在美国或是欧洲所举办的行销活动,

 

不论是之前我们介绍过的“海尼根让你K歌K到纽约时代广场”还是“男士大挑战-说服未婚妻买下难看的椅子,都增添对此品牌的诉求有更鲜明且深刻的认识,海尼根所想要打造的,就是要让男士们对它感到疯狂,愿意冒险,甚至做一些奇怪的事情,这些品牌忠诚者结合品牌活动所演出的戏码,让许多对啤酒品牌还游移不定的份子,心痒难耐,渴望像他们一样,未来于超商中看到海尼根时,就想起那些画面,品牌价值自然与其他品牌拉出差距…

 

在此告诉大家一个重要的消息…

 

海尼根已来亚洲办活动了

海尼根已来亚洲办活动了

海尼根已来亚洲办活动了

因为很重要所以讲三遍~XD

 

最近发现,海尼根开始将一些在国外玩过的梗转移到亚洲来玩,目前锁定的范围似乎是香港以及韩国,一起来看看他们玩什么样的梗吧!!

 

《国外版》

美女搭讪,邀请一起前往伦敦看比赛,只是代价是….

 

《香港版》

美女搭讪,邀请一起前往葡萄牙里斯本观看欧洲冠军联赛决赛,当然也有代价,这一次有点不一样…

 

另外,韩国海尼根为了推广刚推出的经典款设计瓶,也举办了类似的行销活动,看电影院看到一半竟然跑出了突发事件…

 

 

这些令人兴奋又想参与的活动,开始在亚洲不同的地方举办了,目的就是为了要在当地建立起稳固的品牌价值,进而有更高的喊价能力,目前在台湾,海尼根大多数的行销策略都集中在啤酒销售量较高的场合中举办相关的活动,比较明显的就是在夜店相关的活动举办,在现场提升海尼根的曝光量,进而拉抬销售量,虽然效果显著。但也期待,未来除了这一类的活动外,海尼根可以有更多针对上班族男性的生活,推出一系列的行销活动,为我们带来更多令人惊艳的创意啊!

 

放一张香港那一位位于人生胜利组的男士跟美女出游的照片吧!让各位可以稍微羡慕嫉妒恨一下…

萤幕快照 2014-08-29 下午12.10.25

 

你最期待海尼根哪一个行销活动在台湾出现呢?

跟我们分享吧!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment