BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

结合品牌诉求的洋芋片包装,画龙点睛的插画风令人手贱想买啊!!!

Written by
Labs UNION

Earth Control是一家新的丹麦点心品牌,想为自家洋芋片做点新的包装。

设计师Halbye Kaag JWT将洋芋片包装加上了手绘的插画,另外还用不同的故事呈现不同的口味。

这有别于以往的洋芋片包装,希望更注重在手作洋芋片朴实传统的感觉,将品牌宗旨呈现在包装上,强调手作天然。

让我们来看看这些包装吧~

每个包装中央都有一个圆形,象征地球,也代表品牌的名称earth control。

配色选用天蓝、青草绿等最自然的颜色,强调环保爱地球的宗旨。

会依照口味来进行包装配色,芥末口味的包装选用绿色来表现。

BBQ口味使用烤肉酱的橘色。

仔细看可以发现不同口味的插画都有些微的不同。

设计师将环保与品牌名称用插画的方式呈现在包装上,用地球的图像来表现,让人很难忘记这家洋芋片公司的名称就叫earth control,是很不错的记忆点。

资料来源

    

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment