BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

喔~好痛~超强大的感受性行销, 令人不自觉手贱想撕的交互式创意!!

Written by
Vicky

 

Panasonic出新招!!

旗下的美容产品线日前推出了除毛机,但除毛机有什么好稀奇的呢?原因就是他的广告让你觉得又痛、又好奇,有趣的互动海报。

 

no_pulling_2_aotw

no_pulling_1_aotw

 

在人来人往的闹区有这张海报,相信大家都会很想动手撕看看吧!

这个互动海报成功引起话题,大家会对于海报后面的图案感到好奇,所以动手撕下胶带,有过经验的人就知道,那是一件非常痛苦的事情。

所以Panasonic告诉你:不要自己来,让我们专业的来帮助你!

利用大家的好奇心和想要偷窥的心理,一方面达到宣传自家产品的效果,一方面也宣导除毛不要用胶带,用Panasonic的产品。

 

0717ŽÀŽÊˆóü‰ðàƒpƒlƒ‹

 

 

这样的行销方式,著名内衣品牌Victoria’s Secret也曾做过,利用人性想要窥探的欲望,进而吸引大量的关注…

victoria-s-secret-qr-code

second_execution_3.3_800.preview

vsecret-20110903-181648

 

当然,两者带给人的刺激是不太一样的,维多利亚的秘密带给人“性暗示”的意味是更重的,容易引起消费者的反感,进而带来负面的影响,反观Panasonic此次的行销,则是以有趣好玩为主,让人一次想要撕光光~XD

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment