BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

IKEA超有梗推广影片, 竟踩着苹果的肩膀往上爬!!!

Written by

 

好吧!我承认,IKEA真的是一个很爱玩”梗”的品牌,

之前分享的催眠师案例,整体的品牌形象似乎跟我所认知的有所不同,

而今天,IKEA推出的目录推广影片,让我明确清楚的知道-有梗,就是IKEA强调的品牌诉求!

或许是9月9日Apple即将发布最新产品(估计是iPhone6,希望也能有iWatch…)

IKEA决定模仿Apple发表新产品的影片呈现方式,

来发表他们最新的产品型录…

 

 

每一个品牌风格,都有其行销的呈现方式,个性越强烈的品牌,呈现的风格也就越明确,也引起一个特定族群的认同。

Apple已在大家心中有一个清楚的形象呈现,这样的形象也有个强烈的连结,影片中虽然没有提到任何Apple的产品品牌,但那个白色背景、人物坐在画面右边、产品与手部的互动方式,都是Apple会用的惯用伎俩,如同,昨日所分享:[山寨有理,模仿无罪] 原来我们都被名人心理学默默地操控了!?(惊)的文章,我们或许也能知道,IKEA透过模仿Apple的影片呈现,来提升它在消费者心中的设计质感!

虽然…真的蛮好笑的~XD

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment