BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

来自海尼根的超难挑战-让纽约联合广场的群众安静2分钟,你会怎么做呢?

Written by

 

US-Open-Tennis-Ball-Wallpaper

 

美国网球公开赛(US Open)九月启动,相信是许多热爱网球的人的关注焦点,然而,如此带有高贵气息的球类运动,品牌若没有一个档次,则很难跟它沾上边,啤酒品牌海尼根想要挑战自己能更上一阶,也期待透过网球运动提升品牌自身的质感,要举办一个跟网球要有关的行销活动,要怎么做呢?

 

造就大家都想要参与、甚至为之疯狂的画面,是海尼根行销活动常常使用的手法,这样的方式以创意为核心,带点挑战的意味,让消费者跨出自己的舒适区,为了获得某个他更想要的物品,撷取网球比赛中,常常叫大家安静的角色,应用在其他地方,是此次的重点…

 

 

在纽约热闹的联合广场,充满著各式各样夺取大家目光的表演者和摊贩叫卖,甚至人来人往聊天的声音,充斥了整个环境,要叫大家安静下来,谈何容易,若是你被邀请,你敢上去吗?

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment