BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

社群tag应该这样用(笔记)!! 哪个阔气品牌居然能动员所有人为它代言!?

Written by
Riva Chen

 

Scharffen Berger,一个巧克力品牌,用简单三步骤让大家化身品牌的旧金山地区代言人!

 

天啊!光这一个简单有趣的活动,就有好几层行销战术耶!一起来数数吧~

 

1. 公共汽车站广告

 

2. 自拍照上tag 品牌口号#Wonderfullycomplicated 并分享

 

3.把自己化身代言人的照片分享Instagram

 

分享自拍的行为,源自于人们渴求认同的需求,而聪明的品牌Scharffen Berger就是瞄准这点!结合人们喜欢自拍上传社群媒体的天性,搭配跃升品牌代言人的满足虚荣感,让大家都十分乐意分享在自己的社群平台,在自己的生活交际圈中为Scharffen Berger行销!同时,对于你的朋友而言,由认识的人代言的产品不仅有趣,而且似乎也更具说服力呢!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment