BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

万能站立式厕所辅助器,从此解决女性上厕所的一切不便!

Written by
Sabrina Chang

 

有效提升一般女性上厕所的品质,这个产品使用在任何地方,甚至是没有厕所的情况下也皆可适用,现在就开始介绍此产品,我们姑且叫它“Stand Up站立式厕所辅助器”!

 

未命名1

 

相信多女性同胞们,对于公共场所的厕所有着各种忍难,出门在外要上厕所是一件无法避免的事,然而遇到了坐垫不干净的马桶真的是上起来格外辛苦,再加上如果没有多余的卫生纸能够垫在上面的话,就要考验各位蹲马步的功力了,大家一定都有经验,一蹲不是马上没fu、就是上完大腿酸痛,值得庆幸的是,有一项神奇的发明即将问世,这将可以解决各位女性的共同困扰,没错发明者就是听到了大家的心声,了解社会需要创新,于是决定从厕所开始!

 

2

 

发明者一心一意致力于提供所有女性一个卫生又有尊严的厕所,于2014年在San Francisco发明了“Stand Up女性站立式厕所辅助器”,一种丢弃式却可被生物分解的配件,能有效帮助女性站在上厕所,一包总共有6个,售价为美金6元。

 

未命名

有兴趣的请洽此网站→http://www.the-stand-up.com/index.php#link3

不知看完此篇的女性同胞,有没有跟我一样想要立马上网购买的冲动?如果你问我世界上的哪项发明是最厉害的,我会回答只要能解决生活上任何大小痛处的发明都是无可取代的,能够满足人民生活上的不方便,绝对算得上是最好的行销手法!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌创新 · 品牌设计

Leave a Comment