BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

瑜伽教室怎么推广老师软Q极致的深厚功力?? 美国创意广告用______竟大获好评!?

Written by
Rex Huang

 

瑜伽,你会怎么推销一家瑜伽教室呢?

或许可以选择滔滔不绝地夸张老师的功力以及教室的抒压环境,但绝对比不上请老师亲身示范。

 

holmes-place-gym-yoga-small-55879

▲印象中的瑜伽广告,美,却觉得重复

要怎么让瑜伽老师的柔软度随时随地可以展现呢?

Y-plus Yoga Center成立于2003年,2005年李奥贝纳广告公司为他们设计的“下腰吸管”赢得了The One Show的金铅笔奖。(The One Show为美国致力推广创意广告的非营利组织The One Club所举办的广告竞赛)

借由吸管弯曲的特性来表现瑜伽老师的柔软度,成功地利用意想不到的广告空间。并非千篇一律的电视广告,或是毫无新意的平面宣传,这项一对一的直效行销小物,却比许多成本不菲的大制作来得令人印象深刻。用最直观的物理效果体现弯曲的事实,主要以视觉、触觉系统传递讯息,在传播媒介的适当性上,也可说达到极致。

yoga-centre-straw-backflip-small-54852

 

Y-plus这个瑜伽品牌,是港资挹注而在上海起家的瑜伽教室,几年来已经成为大陆瑜伽顶级会馆的龙头,获得许多媒体报导与好评。

说回来,台湾的瑜珈品牌主要有国外的Pure Yoga、Space Yoga,邱素贞瑜伽是少数规模较大的本土品牌,瑜珈运动一直属于小众而稳定成长的市场,当然不比大陆的惊人的潜在市场。然而若将瑜珈结合有机健康观念,推广一种更全面而对地球友善的生活方式,把触角延伸到饮食与环保,会不会开创一个新天地呢?让我们拭目以待吧!

 

y-plus-yoga-center-backflip-man-small-72755

▲Y-plus另一个创意海报

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销 · 市场分析

Leave a Comment