BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

可以吃的广告看板!? 不只抓住你的视觉还吸引住你的味蕾, 口水流下来啦!!

Written by
Peter

 

电视的广告或是路上的看板时常会有着许多饼干食品的推销,像是告诉你这个饼干充满了浓郁的牛奶、用几趴的巧克力制程、要转一转泡一泡等等。但说归说,常常会买了之后才发现不如预期中的甜或是其他有的没的问题;如果有一个广告让你看的到、摸的到、甚至吃的到,不只能解决误买的问题,更能增添买气让商家大大的打响名号啊!

 

Mr Kipling’s logo made out of cakes

Mr Kipling’s logo made out of cakes

 

有着近五十年历史的英国蛋糕品牌-Mr Kipling最近在伦敦Westfield商场外设立一个大型广告看板,大大的将他们的商标和宗旨-Life is better with cake放在看板上;如果你以为只是这样就能让这样的老牌蛋糕店立足于不败之地那就错了,这次宣传活动不仅请来有名的糕饼设计师Michelle Wibowo助阵,他们五彩缤纷的背景更是用了13360个蛋糕、2000个包覆著糖霜的樱桃耗费了7个小时才完成。

 

 

这样的行销方式不只有了视觉触觉,更有了味觉让人们吃的到也在过程中感受到Mr Kipling的宗旨-Life is better with cake。一般的广告也许可以视若无睹的走掉或是因为距离过远而没看到;但这个行销手法不仅让人无法快速走掉(可能是想停留多吃几个)、就算距离过远但看到许多人拍照围观,想必也会因为好奇而前来观看到被吸引吧!

 

people stood around Mr Kipling

people stood around Mr Kipling

 

甜食和蛋糕一直是我们生活中不可或缺的食品啊!不管是与朋友聊天吃下午茶,或是独自坐在咖啡店耍文青,多了一块小蛋糕好像就多了那么一点小确幸。而Mr Kipling也透过这样的观念让路过的人能随手拿起一块小蛋糕品尝;看到许多人因为这块看板惊讶、开心,真的深深体会到Life is better with cake!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment