BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

超诡异的冰淇淋广告, 效果竟然出奇的好!? 一切只因为_______

Written by
Vicky

 

明明已经进入九月,照理来说是应该要优雅得穿着秋装,手上拿着一杯咖啡,想像自己是走在第五大道的时尚OL,殊不知,现实总是被不从人愿,台湾人这时候还在大爆汗,大吹冷气,以及‧‧‧‧‧‧大吃冰!!!!!!

这个由Mateo Cabeza用一连串的照片拍成的slow-motion的广告,广告没什么特别的情境,就是很多冰一直融化‧‧‧‧‧‧

 

creamlapse  creamlapse-mateo-cabeza_01

snygo_files002-creamlapse

 

加上配乐 Bobby Vinton在1964年的发烧金曲Mr. Lonely更是带人进入冰淇淋融化的情境,把我们带进夏天里。

“I’ve been forgotten/ Yeah forgotten/ Oh how I wonder/ How is it I’ve failed?”

除了配乐引人入胜,其实这里面也运用到了广告心理学,人们在看着冰融化的同时,就觉得是自己在舔他 ,或是想着:“阿!冰要融了,要赶快吃!”等等,对于冰品产生好奇并且有渴望,然后就忍不住想去买他,想试试看他的味道。

 

 

炎炎的秋天,来一支冰棒吧?

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment