BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

最有说服力的组合 — 跟Marvel超级英雄们一起反霸凌!

Written by
Gloria Wang

marvel-stomp-out-bullying-cover

 

霸凌是个近几年来十分被重视的议题,

而在美国,

今年的十月被认定为National Bullying Prevention Month 反霸凌月。

 

推广反霸凌最有力的代言人,非Marvel漫画的超级英雄莫属了!

Marvel与反霸凌团体Stomp Out Bullying合作,

以核心概念“设身处地的为别人着想”,推出一系列的反霸凌漫画封面,

不仅仅让漫画收集者疯狂,更给予霸凌受害者极大的支持与鼓励。

 

marvel-stomp-out-bullying-1 marvel-stomp-out-bullying-2

 

长久以来,超级英雄系列漫画在许多人成长中占着重要的分量,

而超级英雄也代表着在邪恶与正义的战争中,正义将永远获胜。

Marvel的编辑 Axel Alonso也提到,

“在Marvel故事中的核心理念是善与恶的永恒对抗,而超级英雄们在反抗的,正是各种来自不同形式的霸凌(bullying)”

这也是为什么美国队长、浩克、星际异攻队能给予霸凌受害者最有效的支持的原因吧!

 

marvel-stomp-out-bullying-3 marvel-stomp-out-bullying-4 marvel-stomp-out-bullying-5

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment