BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

把人被关在里面啊!! 这样的自动贩卖机难道没有触法吗?!

Written by
Peter

 

如果你已看遍或看腻了充满各式饮料零食的贩卖机,那英国这家公司-Walkers Crisps要让你看看贩卖机里面不是饼干饮料,而是____!

 

staff

 

看到这里都还很正常,就是个在补充货品的人将东西放进去;但当门关起来的时候,整个贩卖机就出现了大变化!里面不是顶干饮料,而是活生生的人啊!!!

 

Vending machine

 

其实这是Walkers Crisps的最新行销手法;Walkers Crisps 在伦敦最繁忙的几个巴士站设置了一系列的"交互式"贩卖机,而贩卖机也没有真的关了个人,里面的人-Walkers Crisps 的代言人Gary Lineker,实际上是运用了电脑虚拟的方式将他设置在贩卖机里。这些贩卖机设立的原因除了要行销自家产品之外,更希望能借由伦敦人对产品的喜好抽样选出最新的三种口味。而看这个贩卖机跟大家互动的效果,似乎真的起了作用呢!

 

series

 

Gary Lineker一下子跟你说tweet的话就能免费拿到一包零食、一下又叫你走开、又跟你说巴士来了、还介绍饼干甚至在你面前吃起了三明治,一连串的互动让人想不被吸引都很难啊!现在让我们一起看看这支广告,究竟Gary Lineker还做了什么有趣又吸引人的事呢?

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment