BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

水晶玻璃工艺品拍卖囉!! 你万万没想到这次出价方法竟然是_____!?

Written by
Vanessa Lin

 

大家对拍卖会的印象是什么呢?也许就是群众们争相举牌出价,当价码最高者出现时,主持人会敲下手中的小槌子,大声说出:“成交!”但,这种符合常理〞的拍卖会情境,在这次的水晶玻璃工艺品拍卖会中,竟然不成立?!

 

Untitled-1

 

这一次,瑞典的水晶玻璃工艺品牌Kosta Boda,打破一般人的印象,举办用情绪〞出价的拍卖会!工作人员在参与拍卖的民众身上装上感应装置,每个人有一分钟的时间好好观赏拍卖的工艺品,机器也清楚记录下了当人们欣赏这件工艺品时,内心情绪〞(emotions)的起伏程度。欣赏水晶玻璃工艺品时,情绪起伏最强烈的人,就是这次拍卖活动的得标者!

 

2

更特别的是,这次的情绪竞标活动,并非只有现场才能参与。活动内容还以同步转播的方式在网站上直播,让全世界的网友利用互联网就能一同体验活动的进行!这场拍卖会在各大社会媒体中吸引了四亿五千万的浏览人数,不只创造话题,更成功行销品牌!

3

 

现在,大家一定迫不及待想看看这场情绪〞出价拍卖会的详情了!就让我们快来看看影片吧!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌创新 · 品牌行销

Leave a Comment