BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

2015纽约时装周, Ralph Lauren要带你进入4D的全新视野!!

Written by
Sabrina Chang

 

Ralph Lauren这次使用了尖端的高科技技术,使model穿梭在背景具有60英呎高的水墙前面,配上CG艺术家制作出的动画,呈现出不同的环境效果,Ralph Lauren史无前例地将model、纽约经典的流行时尚元素和科技做结合,让观众大饱眼福!让我们来一探究竟,揭开这次展新的4D时装秀!

 

 

随着中央公园悄悄的进入晚霞到了夜晚,上百位嘉宾聚集到了这里,准备参加Polo Ralph Lauren的2015女装春季时装发表,毫无疑问的所有观众绝对满心期待看到不一样的发表,然而没有人能预料到映入眼前的,是一片六层楼高的投影水墙,没错!Ralph Laure重新将它最爱的灯光与4D技术结合,将真实model搭配映照在水墙上的典型纽约街景,设计师说到:“我们一直想为全新的Polo女装做一些不一样的呈现,像是与城市做融合呈现出时尚感,于是我们选择了中央公园,用时尚与科技的融合成现Polo的精神”。

 

R

R2

这样的服装周发表会,让人注目的不单只是在新一季的衣服上面,利用投影在水上呈现出另一层朦胧迷幻的感觉,正好将品牌精神借此传递给大家,Ralph Lauren成功地在今夜将新一季的时尚巧妙地穿越曼哈顿的天际线,纽约今晚闪烁着他们的光芒!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · ·
文章分類:
品牌行销 · 品牌设计

Leave a Comment