BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

喝水也会吓一跳, 让人不小心噎到的交互式行销~XD

Written by
Vicky

 

美国的Drink up组织,在日前为了推广多喝水的活动,在广场上放置了一个饮水机,当路人的嘴唇和水接触时,饮水机会跟你说话XD

“看左边、看右边、看下面”

“喝水可以让你的牙齿更健康”

太出奇不意了,喝水的人们都被吓了一跳!

  The-Talking-Water-Fountain-3-640x337The-Talking-Water-Fountain-5-640x291

利用高科技让饮水机跟人互动,让人印象深刻,自然而然就会记得组织的诉求:多喝水!

 

 

近年来交互式的行销已经成为主流,不论是麦当劳送冰淇淋、KML航空击掌送机票等等,都是想要借由消费者参与其中,得到乐趣,达到品牌宣传,因为新科技的崛起,加上社群网络的力量,使得交互式行销更多元,更有创意,得到的效益也比以前多更多。

未来还会有更多交互式行销,你期待怎么样的行销方式呢?

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment