BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

没有人看过的包装设计, 让瓶子变成为变形金刚!? 难道这是来自未来的设计!!

Written by
Peter

 

大型饮料连锁店往往会推出创造型瓶子配合折扣刺激买气,而下面这则例子将让你对瓶子有另外一种想像!

milk   juice

这是我们在超商常见的牛奶和果汁;不论是哪一种品牌几乎都是长方形,角是圆弧再加一个大把手;而果汁要嘛是大罐保特瓶或是铝箔包装。现在,国外设计师Bora Yildirim要带你看看他所设计的瓶子!

 

pinar

 

瓶子的外观是否吸引住你的视线呢? Bora Yildirim大大的改造了样貌,一般超商内一大排的牛奶果汁里面,大圆型的设计在竞争激烈的情况下,想必是最受瞩目的焦点!不只是这样喔,看看下面这张图!

 

transformer

 

车子可以变身成变形金刚就算了,现在连牛奶果汁的瓶子也可以了啊!瓶身上面的凹槽可以锁上另外一个瓶子的头,一个接着一个就能拼出自己想要的形状!不过Bora Yildirim这样设计是有它的用意在的喔,除了这些瓶子本来就都能回收再利用外,他更希望借由这种创意和玩的方式让孩子们能从小就培养回收的观念

连盖子也能拼啊!

 

pinar1

 

看到这里,我也忍不住想马上冲出门买个十瓶来玩玩啊!这样的设计,除了让人眼睛为之一亮,会不会真的想买呢?我好想啊!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · ·
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment