BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

TopShop时装伸展台LIVE直播线上看 , 一秒入手model身上的梦幻逸品!

Written by

 

未命名

 

英国潮流品牌 TopShop在2014年London Fashion Week大出奇招,结合时下最夯社群Facebook和 Instagram掀起一场前所未见的大革命,这次他们要邀请全世界 TopShop粉丝们一同参与最新一季服装秀!

最新的时尚流行look在TopShop的facebook专页上抢先独家亮相!他们邀请5位精选的 InstagramVIP用户穿搭分享,透过VIP用户的镜头感受 topshop unique的独特魅力,粉丝们! 向往潮人麻豆们走在潮流的尖端大秀时尚魅力吗? 还不快上 Instagram分享你最时尚的穿搭look,只要附上#TOPSHOPWINDOW的主题标签,不论你在世界上哪一个角落,你就是 TopShop时尚服装秀的一部分!

 

另外,还有更令人兴奋的革命性创举,在线上观看走秀LIVE直播的同时,只要点选‘Click to Buy’连结到线上商店,就能立马入手model身上的梦幻逸品! 没错,你没看错,是立刻马上! 与伸展台零时差耶! 我想再理性的人都一定会手滑多败几件,谁能抵挡的了这诱惑?

 

TopShop这次的创举,为时尚和数位内容的结合立下新的标竿。各家时尚品牌竞争激烈的今天,TopShop又再次展现它的创意和高超的行销手腕!

 

 

资料来源

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌创新 · 品牌行销

Leave a Comment