BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

千千万万想不到这竟然是德国人的作品, 因为这实在是______

Written by
Vicky

 

什么?我们都误会德国人了!

话不多说,请看影片

记忆里的德国是个严肃的民族

但这次他们的耳机公司Urbanite完全颠覆了我们的想法

是不是和我看完的感觉一样觉得很不舒服………

很想大叫拜托你stop!!!!!!!!我买你的耳机!!!!!!!!!!!

 

影片中的人装扮成耳机的模样,按摩著耳朵、像服侍女王般服侍耳朵用水果、帮他泡澡、热敷,虽然要忍着把影片关掉的冲动,但我想看过的人都catch到这个广告要传达的:他们把你的耳朵当成贵族一样的对待,为了耳朵量身打造耳机,只会给你更舒适、更高级的享受。虽然这个广告很另类,但看完以后,不可否认的,我们都会记得这个广告。

 

根据统计,消费者在一天之中从一起床到睡觉前会接触到2000多个广告,但这个数据是十年前,也就是还没有脸书、网络还不普及、没有人手一台智慧型手机的时候,可想见,现在的我们,一天会忽略的广告是更多的。被兵家奉为圣典的孙子兵法说过,想要打赢,最重要的一点就是要“出奇制胜”。

 

连不苟言笑的德国都拍出这么kuso的广告了,虽然耻力极高,但是达到想要的效果了,想必也打得对手一阵恐慌,未来的广告可看性真是令人期待阿!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment