BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

街头艺人的表演效果不再侷限!! 网络, 让他们的出头天大增~

Written by
Peter

 

你相信吗,这个小孩是纽约地铁里的音乐家!

musicians

这里有一群人,他们的音乐也许不曾在你耳边出现,然而他们所展现出的才华却是无法让人所忽视的!这群人所要的不是金钱的多寡或是名气的响亮与否;他们怀抱着一股对音乐的热情和对艺术的执著,许多人的生活也因为他们而有了一丝抚慰。然而,这样独特的地铁文化在美国这种大熔炉的国家却渐渐的被遗忘;这些人独有的才华因不被看到会因此浪费,因此,有个舞台特别为他们诞生-一个世界的舞台!

app

Underground Stations汇集了许多纽约有名的地下乐手的音乐并分门别类,在与播访软件Pandora合作,让他们非主流的音乐能被更多人听到,并让更多人了解!

也许这样仍有点抽象,我们举个例子来说:有一个摇滚地下乐团叫六月雪好了,那当你用着Pandora听着同为摇滚性质五月天的歌时,旁边的推荐项目就会出现六月雪;若你感兴趣的话就可以点近六月雪的页面了解他们更多资讯,像六月雪会在每周的礼拜六在捷运中山站演出等等的。

band

每个国家都有不同的风俗民情是不能被遗忘的,看看西方的世界在反思我们自己,又有多少资源和文化在每天的斗争消耗中,渐渐淡去到消失呢?

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment