BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

不到最后一秒, 你绝对看不出来是在说什么产品的广告!!

Written by
Sabrina Chang

 

不知道你有没有跟我一样的习惯,

看着广告播放时,

每一秒都在推测到底广告著什么样的商品?

 

k1.jpg2

 

↓看完下方广告,你猜到了吗?

 

来自中国一个最新的品牌广告,里面说到:“为什么找个有吸引力、拥有绅士风度又可靠的男人,是一件多么困难的事呢?”Kotex推出了最新的广告相当有趣,影片传达了拥有无忧无虑与安全感的重要性。这则影片比较了”Man vs. Napkin”,片中的主角是一位帅哥,旁白讲到他非常迷人、绅士且又不失刚毅的一面,最重要的是他有能力找到最符合女性的卫生棉,柔软舒适且防侧漏,Kotex保证对于女生找一个心目中的完美男生是一件困难的事来说,找到属于他们的卫生棉相形之下简单多了。

 

k1

kotex

 

我认为此则广告最有趣的地方,除了在于你无法轻易猜测品牌想要推出的商品外,另一点就是“以男性代言女性商品”,以前广告的行销手法,往往都会以男性代言男性商品,并且主打理性路线、女性则是以感性的方式居多来代言女性的商品,这是与现今行销手法最大的差异之处,让我们从反向思考,以男性的角度起不是更能增加产品的真实性?Kotex以现今女性普遍渴望的最佳男性形象,列出了几个特点,而这些正是制作出完美的卫生棉产品不可或缺的元素,抓住这个共同点,以”Man vs. Napkin”为主要行销手法,对于身为女性消费者的我来说,此广告确实非常吸引人阿!

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment