BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

卡车的外观、跑车的灵魂:Volvo truck给你全新的体验!!

Written by
Peter

 

如果你还以为卡车只能很笨重的载着货物在路上运行着,那么Volvo truck要给你最震撼的突破。
volvo

 

这是Volvo truck所推出的最新车种-FH系列!一般给人安全坚固的Volvo系统在这款新上市的产品有了大突破!就外观而言,每个细节都加了许多属于Volvo才有的设计,例如轮弧饰板的上缘向前方和下方延伸,加强了轮拱整体外型的动感; 车体看似前倾,更有着一种准备要起步奔驰的感觉。而以人为本的设计让FH的驾驶室成了最棒的空间,卧铺型的设计、宽敞的空间,每个小细节都能看出Volvo 是个关怀人们的品牌!

 

truck

而与其他卡车最大的差别在于速度!我们先看看这则广告!

广告里,新来的泊车小弟接过一辆又一辆的跑车钥匙,但到了最后一辆不是跑车却是本文的主角-FH的卡车!广告所想表示的是这台卡车并不输任何一辆跑车!你能相信一辆卡竟然能有高达540匹马力的引擎吗?Volvo做到了!

 

valet

 

看着他手里拿着钥匙犹豫不决的样子,究竟该怎么办呢?印象鲜明的 Volvo 气质、更为宽敞明亮的空间,Volvo truck向卡车驾驶员致敬,更成了新一代卡车的代表。这辆卡车将成为路上识别度最高的卡车啊!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment