BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

终止加班成瘾的创意空间设计, 公司有种做到这个地步吗!?

Written by

 

明明已经过了下班时间,一堆上班族却依然坐在办公桌前,埋首处理堆积如山的文件、回复电子邮件、准备开会的资料….

荷兰阿姆斯特丹的设计工作室Heldergroen,让你想加班也加不成。

021

真的有这么好康的事?只要一到晚上六点,你的办公桌就会自己消失不见。

 

5edd66dd04df934956f0d186a10debf31

办公桌的四角都被钢索给绑住了,时间一到,便会自动上升到天花板,桌子、电脑、甚至是吃到一半的饼干,通通都不见了。

办公用品通通不见了,无可奈何的情况下,员工只好收收东西回家去了。而Heldergroen要员工不要加班的目的也就这么自然而然的达到了。

 

3a781b0bd0ec8adb8bc8963f69b947871

空出来宽广的空间,除了可以眺望Haarlem的美景,更可以拿来做一切与工作无关的事。

没错,可以拿来开party、练瑜伽、教育训练…,只要你想得到,尽管拿去用吧。

还有一点非常特别,许多办公室里的摆设,都是来自社区废弃的物品。比如橱柜是来自一台堆土机。

 

 

“希望可以透过这样的方式,让在这边工作的人感到轻松。”创意总监Sander Veenendaal表示,“有些时候放松一下或是做其他事,反而更能有灵感。”

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment