BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

巨大穿搭选择贩卖机, 进去的人出来竟然都…变了样!?

Written by
Peter

 

想变身为潮男靓女吗?

只要走进这扇门,你的愿望就会实现了!

 

Outfit O mat

 

比利时服饰品牌e5 mode最新的广告噱头满足了每个人对外表的欲望!在比利时第二大城-安特卫普,人来人往的街道中出现了一个巨大的建筑物叫做Outfit-O-Maat;浅蓝色的简洁设计与旁边的建筑物显得格格不入却也相对引人注目!然而真正让人惊艳的事在后面,我们继续看下去~

 

button

 

Outfit-O-Maat的旁边有几个按钮-sporty、colorful、crazy等等;虽然不是很明白用意,但因为是服饰店也大概能猜的是不同的穿衣风格;而中间虽然看得出是门,却没有把手也非透明的,着实让人摸不著头绪啊!现在就让我们看看,第一个忍受不住好奇而按了按钮的人会发生什么事呢?

这位小姐按下sporty、门打开、进去到出来;登!他几乎变了不同的人啊!

 

before and after

一个人的结果也陆陆续续的吸引越来越多的人潮到Outfit-O-Maat外,纷纷期待着改装前和改装后的升级!

 

many people

 

这样的行销效果比起一般服饰店推出的折扣方式真的受到很多注意,即使语言不通的我们,看到了也无法轻易忽略啊!

给自己一个机会,走进去改造一下吧!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment