BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

史上拯救无数人的发明出现了!! iPhone 6丢到啤酒中浸泡, 只要用此方法就能无伤无痛无资料消失的恢复!?

Written by
Sabrina Chang

 

到底是什么样的一位男子,竟然将得来不易的“iphone 6”,毫不留情、硬生生地丢掷入了啤酒里面?

难道真的是他发疯了吗?还是另外藏有玄机呢?

点开影片,不可思议的事即将发生…..

 

 

没错!相信看完的各位都为了那支”可怜的”手机捏了一把冷汗了吧…….

这位是来自加拿大蒙特娄的男子Michael,即将搭乘飞机前往远在澳洲的布里斯本,他将执行一场不可能的任务,任务的目标很简单,拿到全世界第一支的iphone 6,而澳洲因为时区的因素正好成为最先贩售的区域,iphone6的魅力果真不容小觑,就在公开贩售的前一天已经有人在门口占位排队了,Michael随即上前开出好几千美元的价格,与男子达成协议帮他购买第一支手机。Michael于隔日前往现场时,Apple Store的门口果真大排长龙,如愿拿到第一支iphone 6后,他随即展开此次行动的终极目标─“将刚出炉热腾腾的手机掷入啤酒里面”,看到这里相信大家一定看的目瞪口呆,Michael从容不迫的掏出一罐不明液体,并随即将液体倒入袋中,接着将惨不忍睹的手机放置入内,等候7分钟取出后再放置阴凉处24小时,Michael这时重新开机,紧张的等候,没多久果真手机又再度复活了!

 

RI6RI7

此篇广告来自Reviveaphone,可以帮助受潮的手机恢复原状,来自英国的发明家发现手机之所以会受潮无法使用,是因会液体中的矿物质所致,于是他发明了此产品包含一罐液体与一个袋子,此溶剂于浸泡的同时能将腐锈的部分除去,手机经过晾干后即可复原,这项发明将帮助手机受潮的用户修复上的困扰,下次当你上完厕所起身,手机不小心掉进马桶时,不再需要花大钱修理或重新买一支了,记得这项有智慧的发明小物,绝对可以帮助你的手机起死回身喔!

RI8RI4

 

↓浸泡7分钟、晾干24小时

RI3

 

↓当你再次开机时,奇蹟即将发生!

RI2RI5

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment