BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

可口可乐推出手机游戏Just Dance Now, 让你边喝边跳更开心!!

Written by
Peter

 

可口可乐打从一开始出现便主打着带给大家欢乐的诉求!而这次,他们与Ubisoft联合推出超炫的”Just Dance Now”,我们一起来看看这样的游戏会怎么表达出属于可口可乐式的快乐!

 

people

 

广告一开始是黑白的,但一带上印有可口可乐字样的耳机马上变彩色的;而手机一直传来催促的短信,不禁让人好奇到底是什么让人要这么急迫的过去?没错,这个超大型的红色机器其实就是我们刚所提到的“Just Dance Now”!在空旷的广场突然出现这样的庞然大物是不是真的很吸引人呢?而玩法也很酷;只要按下大颗的红色PUSH按钮,再用智慧型手机扫描可乐瓶上的条码读出那首歌,在连到红色的超大萤幕上,便可以在广场中与众人一起舞动!

 

scan

而最大的惊喜还不只在这,当这个红色机器像他们一样打开时,所有人的情绪都high到了最高点;原来隐藏在里面的重量级嘉宾是法国著名的嘻哈舞者 Les Twins!他们带领着广场上的人开心尽情的跳舞,就连阳台上的婆婆也感受到这股魅力了呢!

 

balcony

 

最新的“Just Dance Now”有别于以望大家只能喝出可口可乐的快乐,更借由游戏的方式,让每个人都能跳出属于可口可乐的快乐!

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment