BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

自己的衣服想自己设计!? 台湾第一个线上女装订制网站帮你圆梦!!

Written by

 

寻寻觅觅,却总是找不到心目中完美的衣服吗?

台湾第一个线上女装订制网站帮你实现梦想! 你自己设计所有细节,再由裁缝师帮你实际制做出来,100%手工量身订制,保证绝对独一无二,符合你心中所有美好想像!

未命名

 

每个女孩心目中都有一件梦幻礼服,但在要现实生活中找到那件符合自己想像的礼服,可以说是难上加难。FitMeSo.com 由一个热爱时尚的团队所组成,目标是让女孩们能够自由的创造属于自己的专属订制礼服,不论是布料或是款式将不再受到限制。你只需要负责作梦,由他们帮你实现!

 

创办人罗晴毕业于台湾大学国际企业学系,因为驻唱歌手的工作,演出时常需要亮眼的礼服,但是买衣服时常常喜欢某件衣服的设计,却不喜欢它的布料;喜欢它的布料,却不一定有自己合穿的尺寸。因此,为了帮全球的女生解决这个恼人的问题,于是决定把订制礼服的概念放上网络。

 

他们开发了独特的设计页面,让您能够在款式与布料间任意组合,随心所欲的搭配出心目中的梦幻礼服,从上衣、裙摆、袖子、布料,分别选择自己想要的样式,最后再依自己的身材围数填上精确的数字,就可以拥有一件完全为自己量身订做的梦幻礼服!

 

未命名1

 

为了满足不同场合需求,他们提供了晚礼服、日常服的选择。来自台湾的设计团队,为了让全球女性都能体会东方风格的贵气优雅,还特别增加了旗袍的选项。

 

未命名2

 

未命名3

 

透过这个网站, 不但能打破距离的限制,更能把台湾优秀的高级订制服技术推向全世界,更能透过网站让更多人发掘旗袍的优雅时尚!

 

资料来源

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌创新

Leave a Comment