BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

TNT人力变形金刚!? 太令人惊讶了~50秒影片让你知道他们送货的精神

Written by
Vicky

 

想到货运你会想到哪个品牌?

国际知名的FedEX?日本进驻台湾也很成功的黑猫宅即便?还是深耕地方的新竹货运?

很难决定你要选择哪间对吧!

这时候企业需要做的事情,就是“差异化”!平平都是货运公司,要怎么跟别的品牌不一样!

“在以前,消费者只会买产品或是品牌,现在的消费者买的是公司,是他背后的DNA。  ”TNT的宣传标语这么写到。

看个影片来了解他们的品牌诉求:

 

是不是觉得太强大了呢?看完还有点震撼吧!尤其是那个人堆堆起来的卡车,我也好想坐坐看XD
不用太复杂的构思,短短50秒钟,你一定懂他要跟你说什么!
我们关心客户用心服务,你的需求我们一定用心传达,我们建立起和您最直接的关系!

TNT的品牌策略是强调他们的人力网络和特殊的欧洲道路运输交通,“The People Network”反应出公司的文化和试图和消费者间建立桥梁,他们要告诉消费者:我们不只帮你送货物,我们帮你让生意成长的更顺畅。

 

还有精彩花絮part2:

连员工态度都是要给消费者最好的品质,The People Network一定可以打中消费者的心!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment