BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

看着镜中的自己, 你对自己打几分呢?|I’m enough!! 女性乐团要女人体认自我的价值

Written by
Vicky

广告有时候除了宣传产品,更多的时候,其实都是在传达品牌价值和理念,而这个想法也被乐团运用在传达乐团的理念上。

The Mrs.是一个全女生组成的乐团,如何在男生乐团当道,强敌环伺的情况下杀出重围,在乐团获得一息之地,看看她们的广告如何抓住歌迷的心。

 

她们的乐团标语是:I’m enough! 他们想告诉所有人,我们是女生,但我们也很棒,我们很好。他们不只希望别人这么认同他们,更多的是,他们希望女生也能这样认同自己,所以他们在一个购物中心建立起了一个镜子,请经过的人看着镜子里头的自己,然后为自己打个分数:okay, not great 或是hot mess等等,然后镜子就会告诉他们,她们的选择是多么大的“错误”。

 

这个广告在一个礼拜内,就被狂点了300万次,还翻译成各种语言!你是否也好奇,是怎么样的广告这么神奇?

 

看看这个赚人热泪的理念:

 

女人除了外表,更重要的是,我们身为女人的价值。

你可能忘了自己是多么的重要,妳是爸妈的宝贝,是家人的支柱,是爱人内心的牵挂,是朋友不可或缺的闺蜜,是小孩的天,是宠物的一切。

千万不要妄自菲薄,就像广告中所说的,看着镜子不要只看到外表,然后不喜欢自己,我们要找到我们的重心,要告诉自己,I’m enough!

如果你跟小编一样看完后被广告感动,想去找出背景音乐,想认识这个乐团,那么,就表示The Mrs.的品牌理念传达成功了!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment