BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

A1牛排酱与牛排的爱情故事!? 他竟然犯了所有男人都会犯的错…XD

Written by
Peter

 

你知道,其实A1牛排酱它不只是牛排酱!它可以是人、有感情、会跟牛排谈恋爱、甚至还会劈腿吗?

 

steak sauce

 

这是A1牛排酱在改商标后的广告,因应于牛排酱在长期使用下渐渐不再只限定于牛排,可以加猪排、鲑鱼等等的,因此A1牛排酱不能再继续叫牛排酱,但这个已经广为流传在上至高级店家下至夜市小吃的牛排酱突然间的变动会不会造成消费者失去了原本的归属呢?A1牛排酱与牛排的爱情故事变因此展开。

 

relationship with steak

 

从常用的facebook页面开始,牛排酱和牛排便已是一对恩爱的情侣了,不管到哪里两人永远黏在一起,并经历了许多的大餐发誓永不分离;然而,命运的程咬金就此出现-猪肉,牛排酱与猪肉一起共进晚餐;一个也就算了,但越来越多人进入了牛排酱的生活,有肉丸、豆腐、培根等等。而牛排也就慢慢的与牛排酱感情变淡了最后也分手了 🙁

 

complicated

 

后来牛排酱创建了一个活动想邀请大家(食物们)聚会,然而牛排依然放不下,不想出席;最后在牛排酱的恳求之下,牛排材终淤出席,也成了整个聚会的高潮!

 

comment

 

或许是这次的机会吧,牛排酱也更认识了自己,知道自己不是以前那个只能署与牛排的牛排酱了!他下定决心,做了这样的改变!

 

lebel

 

这个凄美的爱情故事告诉我们,以后不要再讲牛排酱了喔!是A1原味沾酱!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment