BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

BRANDinLABS•品牌瘾的真实告白!! 要给大家的一个交代…

Written by

 

分享了那么多其他企业品牌的行销案例介绍,却很少分享我们自己让大家认识,到底品牌瘾是怎么来的,接下来又要往哪里去,我想,是有必要给大家一个交代(交代!?)…

 

BRANDinLABS•品牌瘾,前身是The FABULABS法博思品牌行销与设计创新顾问公司旗下部落格Labs Think,透过分享品牌行销相关的知识文章,来提升台湾本土企业对品牌建构的重视,然而,随着关注的人们越来越多时,我们做了一个决定,将这个部落格拆分出来成立一个新品牌,也就是现在的“BRANDinLABS•品牌瘾”。

萤幕快照 2014-10-09 下午6.34.55

The FABULABS法博思品牌行销与设计创新顾问公司

 

将部落格网站拆分出来作独立品牌的策略相当成功,以主题为品牌命名的方式,减低用户参与的心理门槛,品牌瘾的Facebook粉丝数量及流量成长的相当迅速,在没有进行任何推广的前提下,持续地有认同我们的人加入我们的行列(虽然他们都“默默地”关注我们的文章XD)~

 

在创立一个媒体的品牌之后,The FABULABS法博思接着再推出另一个结合设计、插画以及实体产品的网络平台LabsUNION,此平台专注于与插画家、设计师以及摄影师合作,协助他们将其令人惊艳的作品,开发成商品,并在LabsUNION网站上贩卖,目前,插画家、设计师以及摄影师的合作数量正与日俱增,产品的类型也不断在开发中!

 

萤幕快照 2014-10-09 下午6.36.47

 

而品牌瘾呢?在提供给读者们“无料”的资讯文章外,我们也积极尝试举办实体活动,希望能跟读者们进行交流互动,坦白说,撰写这一篇文章的人,生性害羞,只敢在网络上发表自己的想法言论XD,因此,决定从目前已在品牌瘾实习的小记者们开始下手,呵呵~

 

几场读书会,大家都成长茁壮许多之后,我们接着跟业界工作人士一同筹办读书会,私底下、低调地、邀请了一些读者(没被邀请的读者们别QQ,之后有机会的),大家的坚持,着实令人感动,还有人固定每周从桃园上来一次,只为了跟大家有更多知识上的交流(其实对工作人士来说,这样的坚持是很挑战的)!

 

IMG_1576

 大家很害羞,所以图片放小一点好了…呵呵

 

未来,我们期望跟大家在各个不同的层面上有更多的交流,不论是实体活动上,还是网络上文章知识的交流,都欢迎大家持续给我们指教!

 

在此工商时间一下…

若,你有想要成为品牌瘾的作者,可以直接来信寄到ethan.wen@brandinlabs.com,我们会协助你顺利上稿分享喔!

若,你有想要成为labsUNION的插画家之一,可以直接到labsUNION的官网上浏览相关内容喔!

若,你对我们有所认同,想要支持我们,渴望的程度甚至愿意将我们的logo穿在身上或是手机上~XD,可以点击这里,购买我们的周边产品喔~

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章分類:
品牌行销 · 新闻消息

Leave a Comment

×