BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Pro Wildlife利用毫不起眼的邮票, 给予非法猎捕收藏者一记当头棒喝!!

Written by
Labs UNION

大家平常何时会用到“邮票”呢?想必除了收藏家,大部分的人都是寄信时才会注意到这个小东西吧!但拿到邮票时,你是否有仔细端详过上面的图案?除了一般寄信功能和收藏价值,我们还能赋予邮票什么特殊意义呢?

动物保护团体Pro Wildlife推出了不同于以往的公益邮票,邮票上的动物是可以被“切割”的,真正的邮票只有一小角,像是鲨鱼的鱼鳍、犀牛的牛角和大象的象牙等。大家发现了吗?这些部位都是动物维持生存不可或缺的部位,但却常因人类的一己私利遭到盗猎,进而危害动物的生存权益。

 

 

Pro Wildlife推翻了以往邮票只是寄信的一个“过程”的概念,加入了公益的元素,结合动物保护的精神,唤起社会大众对保护动物的参与心,相信收信的人也会因为这张特别的邮票感到惊奇不已,这样的推广手法相当充满意义又创新!大家看了上面的邮票,对保育动物的热心是不是也被激起了呢?有机会也来尝试一下这种特别又富含意义的邮票吧!

作者-Vanessa Lin

      

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment