BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Nissan出难题!! 在充满玩具的车库, 你要怎么不压到玩具而把车开出来呢?

Written by
Vicky

机车族都知道,停红绿灯的时候不能停的离大车太靠近,因为大车有死角。

开车的人都知道,任何一个转弯都要很小心,因为后照镜的角度有限。

Nissan听到大家的需求了!他设计了一款Nissan Versa Note,还拍了支广告来告诉你,他们符合你的需求!让你不用再这么战战兢兢!

 

1

咦!开头也太匪夷所思了吧!难道是美国队长来了吗?

 

2

还是其实是玩具总动员真实上演了?

 

3  45

当男子终于从危机重重(!?)的玩具大兵中逃了出来,连我都为了他松一口气!但居然每只都还站的直挺挺的,难道请了要复出的车神舒马克来代言吗?

 

噢~~~原来是Nissan在告诉我们,这个幸运的男人刚好开着Nissan的新车Versa Note,装有全视野的萤幕,让你360度无死角,让你在这种艰困的环境中能全身而退!是不是觉得挺幽默的?

如果你怕被玩具们复仇,然后被包围的话,Nissan是你不错的选择噢(笑)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment