BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

拉脱维亚自行车组织Let’s bike it -要你带着支架骑铁马!?

Written by

 

近年来, 掀起一股提倡骑自行车的风潮, 世界各地可见各种举办各式骑自行车活动、比赛等等

无论是想表达健康, 或是环保的概念, 都看到大家运用创意的方式来传达理念

拉脱维亚的自行车组织Let’s bike it! 为了向大家表达开车是多么浪费、占空间, 而发想出这样创意的点子…

 

 

在9/22世界无车日那天, 他们在脚踏车周围建造出车子的结构, 模拟实际大小

因此, 便可容易看出车子是有多么占空间!

以一台轿车的大小来看, 应该至少足以供六台脚踏车行驶吧!

 

 

利用这样的创意, Let’s bike it不仅反映自行车可以解决交通阻塞的问题, 也传达骑自行车是对已对环境都有益!

明天出门前, 不如骑上自己的脚踏车, 或北捷ubike, 享受环保健康的新生活!

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment