BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

自己的城市自己救! LongLiveNY吁捐赠器官救救纽约人!

Written by

繁华、熙来攘往、时代尖端……,提到纽约,哪个形容词会让你最先想到呢?

在大家认为纽约是繁华时尚的代表时,最近推出一部短动画则持反对的意见…

停止走动的时钟、倾斜的自由女神、死寂的城市,街上的市民,也笼罩在一片低气压,他到底要诉说什么故事呢?

萤幕快照 2014-10-15 下午10.16.20

值得庆幸的是,人,还是团结的。透过人民的携手合作,拼凑成心脏,时钟恢复了转动,城市也恢复了昔日的光彩。

萤幕快照 2014-10-15 下午10.22.21萤幕快照 2014-10-15 下午10.22.36

掉落的招牌、路灯、街道上的座椅….,各式各样的东西,不论是大是小,只要大家有心团结一致,都有助于纽约市的心脏恢复健康。

萤幕快照 2014-10-15 下午10.17.19

隐喻著民众若是愿意踊跃捐赠器官,可以拯救更多纽约人岌岌可危的生命。

这是美国LongLiveNYY&R合作的动画片,希望能唤起纽约人的注意,踊跃捐赠器官,让更多人的心脏继续扑通扑通的跳着!

其实这部动画在许多场景都在暗示著死亡的到来,停止的时钟、崩坏的大楼、倒掉的招牌…等等,这些原本已经没有价值的物品,后来因为经过重新改造而有了新生命,在影片最后,大口呼吸的背景声音,更让人感受到捐赠器官的意义,造成许多联想以及暗示,是让这部影片值得推荐的原因啊~

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment